Пельмень

Евгений Зарянский
Стал сумрачным, погожий день,
Суть зла в момент познал сполна,
Когда последний взял пельмень,
И съел, тебе в глаза глядя,
Я буду помнить этот день,
Я буду помнить этот миг,
Я, чтобы помнить тот пельмень,
Лечить не буду нервный тик.

                11.02.2009 г.