Червяк

На Сто Ящий Графоман
Всю жизнь учишь, читаешь уже написанные другими слова, чужие мысли..всё уже когда-то придумали..и в чём тогда смысл? чтоб,как дождевой червяк, сожрать, пропустить через себя всю эту "землю" и исторгнуть гумусную массу? вот хрена ли я живу?....