Сонет

Михал Саныч
Я эту ночь не буду спать, нет
Я посвящу ее тебе
Пусть напишу я сонет
Жду я твой образ много лет
Пусть зазвучит у гитары моей струна
Тихий напев, только музыка сфер слышна
Только музыка сфер слышна

Ты приходи ко мне скорей, согрей
Жар намагниченных полей залей
Пусть напишу я сонет
Жду я твой образ много лет
Пусть зазвучит у гитары моей струна
Тихий напев, только музыка сфер слышна
Только музыка сфер слышна