Убийство Времени

Зефир Без Шоколада
Твои губы просят о пощаде,
но глаза твои горды и вещи.
Сколько говорила я «не надо»
Сколько раз просила быть не резким.
Ты не слушал.
А теперь расплата.
То, о чем мечтал, уж не воротишь.
Ты поймешь, когда погибнет время,
На похоронах нас не попросят.
Гибнет время… хуже, чем невинный.
Гибнет, погибает ежечасно.
Где же тот, кто нам поможет выжить?
Где же тот счастливый и несчастный?