Я никогда тебя не брошу!

Евгений Зарянский
Я никогда тебя не брошу,
И пусть душа моя болит,
И пусть все чувства запорошит,
Поземка мелочных обид,
Я никогда тебя не брошу...

                11.02.2009 г.