Воздушные сердечки

Гурова Галина Евгеньевна
                Мужчины и женщины, имевшие очень много романов,
                каждому человеку, отдают часть себя, и в какой-то
                момент способность любить исчезает...Сердце уже         
                роздано маленькими кусочками...
                (Берт Хеллингер)



Ты мне сказал, что по течению плывёшь,
Что в жизни стало очень мало дней весёлых,
Ты словно продавец на Празднике Влюблённых -
Шары-сердечки, будто счастье, раздаёшь...

И вот в руке всего одна осталась нить,
Букет цветных шаров под облака взлетает...
Вот так большое чувство в сердце исчезает,
А что осталось - слишком мало, чтоб любить...
             *****************
Но есть на свете тот, с кем счастье рядом быть,
Тот человек, любовь которого не тает
И в небо, как воздушный шар, не улетает...
Есть люди, что любовь умеют сохранить.