Шаг за шагом

Станислав Миков
Шаг за шагом, миг за мигом,
Солнце - к солнцу, книги - к книгам,
Ночь - ко тьме, улыбка - к лету,
Радость - всем, путь - ближе к свету.

Час за часом, ночь за ночью
Один выбор среди прочих,
Радость, грусть, огонь и лёд -
И полёт, полёт, полёт...