Жизнь без Любви - трагическая пьеса

Станислав Михайленко
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/02/11/1034 ("Остановись, мгновение, постой... и 101 валентинка" В. Евсеев)

Оставить бы наивные дела,
Нырнув в Любовь, там без вести пропасть...
Дорога не туда меня вела,
До сей поры неведома мне Страсть

Взаимная - чтоб выросли крыла!
Но карты вновь крупье раздал не в масть,
Вновь в пустоте развеются слова
О том, как быль незримую украсть...

Навязчиво старинное кино,
Финальный кадр которого давно
Затёрся... И уже неинтересен.

У родников отравлена вода,
У блёклых дней шальная череда…
Жизнь без Любви - трагическая пьеса.
11 февраля 2009г.