Выговориться

Краснаяя
Дай мне проговориться,
Выговориться, излить,
Выругавшись, молиться,
Высказавшись, съязвить…

Если сама захочешь
Выплакаться в меня,
Проговорить до ночи,
Затёкшие руки менять,
Тереть помятые уши
И на мобильный дуть,
Не засыпай, послушай,
Выслушай…и забудь.