Скринсейвер - море...

Ольга Зенина
Скринсейвер –
море:
мечта в квадрате,
обман и зрения, и души,
и слуха... всё же,
прибой приятен -
ласкает уши,
плеща в тиши...
волна, другая,
и слово "вечность"
само рисуется на песке,
жизнь человеческая беспечно
висит, качаясь, на волоске.
что ж, оборвётся, и – в море.
В море, сравнявшись
с тысячами других, вольётся
пикселем (каплей, сорри!), 
в стихию – звуком, 
и буквой – в стих.