Дыхание смерти

Светлана Кондинская
Ночь. Расстояние
В  тысячу  дорог.
Ничего  не  значит,
Если  есть  любовь.
Набираю  номер
Телефон  молчит.
А  душа  моя  всё
Рвётся  и  кричит.
Боль  в  свои  объятья
Заключит  меня,
Словно  на  распятье
Я  совсем  одна.
Улетаю  в  небо
Белым  мотыльком.
Всё  же,где б ты  ни  был
Встретимся  потом.
Ветер  гасит  свечи,
Унося  с  собой
Радость  первой  встречи,
Встречи  не  с  тобой.
Заметает  снегом
Все  пути  к  тебе.
И  густым  туманом
Ты  придёшь  во  сне.
8.02.09. - день смерти моей  тёти.