Там...

Светлана Кондинская
С  тобой  живу  в  безвременном  пространстве
Мы  половинки  целого  с  тобой.
Над  океаном  времени  не  властны
Там  вперемешку  мудрость  и  покой.

Там  нет  плохих, там  так же  нет  хороших,
Там  все  равны  и  умный  и  больной.
Над  бездной  тьмы  вселенной  с  центром  в  Солнце.
Там, где  стремимся  к  Богу  мы  с  тобой.
10.02.09.