Струны надежды

Серж Сандал
 

Песня в исполнении Виктора Некрасова:

        


"В нашу гавань заходили корабли…"

Я не буду блатным и дерзким,
Даже финку заброшу в воду.
Я сегодня аккордом резким,
Отыграю свою свободу…

Пробегу по струне восьмёркой,
По аккордам ударю лихо.
Я не буду играть шестёркой,
Я, сегодня играю! - тихо!…

Я сегодня играю песни,
Про измену любовь и финку,
Пой гитара моя, не тресни,
Про мою расскажи тропинку…

Расскажи, как бывало прежде,
Я крутил колесо фортуны.
Я сегодня в большой надежде,
На гитаре терзаю струны…

20. 05. 2007 г.