Прости за грешную любовь

Зинаида Трубицына
Прости за грешную любовь.
Она как буря ворвалась
В мою измученную душу.
И надо б мне себя послушать,
Но я любви той отдалась.
Он сладок, тот запретный плод,
К тому же из чужого сада.
Ведь знала, есть его не надо,
Но яблоко просилось в рот.
Я, наслаждаясь тем грехом,
Как мёд, любовь пила украдкой,
И до того мне было сладко...
О всём жалеть буду потом.
Прости за грешную любовь,
Всё повторить хотела б вновь.






Картинка из интернета