Рынок

Аша Лихомудрова
Рынок всегда открыт.
На что купился – за то продался.
Закон сохранения массы.
Закон сохранения массы.
Закон сохранения
Человеческих масс.
Массмедиа
Не расскажут об этом.
Энциклопедии
Не дадут всех ответов.
А разве кому-нибудь интересно знать?
А разве кому-нибудь впервой торговать?
Рынок труда,
Рынок талантов,
Рынок забот,
Рынок эмоций,
Рынок амбиций,
Рынок напастей,
Рынок власти,
Рынок вопросов,
Болезней,
Услуг,
Слабостей,
Старостей,
Страстей,
Уважения,
Пресмыкания,
Уничтожения сознания –
Рынок всегда открыт!!!
                24.11. 2008.