Мысль, Видимо очень неплохо

Лев Полыковский
Видимо очень неплохо
жить у судьбы под крылом,
если, конечно, "Мишпоха"
доброе скажет "Шалом".

примечание: "Мишпоха" ("Семья") - витебский еврейский журнал.