избранное из услышанного 2-в маршрутке

Слава Мосм
Компании  Vodafone,сделавшую нашу связь доступной,подарившей нам радость   прослушивания таких текстов в маршрутках-посвящается.
Услышанное и увиденное маршрутке

Девушка,лет тридцать...-- Я очень на него злая.Для него 20 долларов-не деньги,а для меня-трусы!

Парень,лет 25....---Мамочка я тебя очень люблю,но ты кумаришь,просто на поражение!

Девушка,лет 20,громко----Dont fuck  my brain baby!OK?

Разговор двух парней..-Ну ты помирился со своей подругой?
                -ТА не она гонит...Говорит,что я ей там все порву своей двадцаткой.
                - а ты шо?
                -Я говорю,та Зая,не гони,-у меня где-то восемнадцать...

 женщина---Я уже просто не могу..оно ночью то подкашливает,то подпукивает,то подхрюкивает..

Недавно шел сериал Нюхач.а вчера я ехал в автобусе с нюхачкой
Сидел рядом с девушкой в наушниках и со взлядом в телефон(отмороженной,как вся молодежь).Вдруг она снимает наушники ,поворачивается и говорит-
-Пахнет кофе и шоколадом!
И видя мои увеличенные глаза добавила
-У меня все в порядке с нюхом!
Я буквально чуть не о.....,у меня в сумке было кофе и шоколад,притом кофе действительно мог (или могло) пахнуть,но запечатанную плитку шоколада я нюхал дома и запаха-ноль.
Что это было?