Мудрость псевдонародная

Аша Лихомудрова
Мысли-норушки.
Жизнь понарошку.
Плошки и кружки.
Крошки и ложки.
Лодки. Но где же
Тот берег лодки?
Вера, Надежда, Любовь –
Просо тётки.
                26.11. 2008.