Измена

Стелла Юлия Радинавская
Ну здравствуй, милый, как дела?!
Не соскучился еще пока?!
Что ж так сильно удивлен?
Неужто больше не влюблен...?!
Ходишь ты с другой гуляешь,
А меня не замечаешь...
Думаешь, не вижу я -
Ты не скучаешь без меня...
Быстро ж ты нашел себе игрушку -
Мою лучшую подружку...
Уезжала на три дня,
А ты уже не ждешь меня...

19.07.2007