Сестре в день рождения

Ковалева Елена
День Рождения Наташи
То же самое, что мой.
Только на два года старше,
А казалась мне  большой!

В первый класс пошла сестра,
А я за компанию.
Веселился первый «А»,
Мне даря признания!

А когда, спустя два года,
Я пришла уже в свой класс,
Удивлённого народа
Прозвучал набатом глас:

Мол, девчонки-то – двойняшки,
рассуждали честь по чести,
Что Алёнка и Наташка
Впредь должны  учиться вместе!

После школы – универ…
Как гордилась я сестрой!
Я брала с неё пример.
Шла по жизни – «по прямой»!

И всегда нас называли
Карловы – девчонки.
Одинаковы? Едва ли
Ната и Алёнка.

День Рождения сестры
Праздную, как собственный!
С детства и до сей поры
Этот день – особенный!

Милая моя сестричка,
Я тебя боготворю!
Этот стих, немного личный…
Знай, что я тебя люблю!


11 февраля.