О вкусной и здоровой пище

Эллочка-Людоедка
Раньше я жила без бед -
Мамин кушала обед.
Отделилась, ВУЗ, работа,
И готовить не охота.
Но желудок есть хотит -
Ела "Доши" я "гастрит".
Но, увы, гастрита мало -
"Доши-язву" лопать стала
(Если кушать я хочу,
Эту вкусность достаю).
Скоро станет жизнь ништяк –
Буду есть я "Доши-рак"!

© Эллочка-Людоедка, 02.2009