Не паинькой буду, а стервой

Алина Замана
Я новую жизнь начну. Мне всё это так надоело!
Я всё в себе изменю: и характер, и душу, и тело.

По-новому буду жить! Я стану красивой, успешной.
Я снова смогу полюбить. И праведной буду, и грешной.

Тебя позабуду легко: не последний и даже не первый.
Я вверх поднимусь высоко. Не паинькой буду, а стервой.

Врагам своим отомщу, забуду о сплетницах лживых,
Призванье своё отыщу и стану сама счастливой.

Ты мне больше не нужен, поверь. Это было влечение тела.
Не желаю я новых потерь. И теперь до тебя мне нет дела!

29 августа 2005, 15 лет


L№1 is off

Пророческое...