Забытое прошлое

Евгения Скрипкина
Забыты все прикосновенья,
Забыт усталый шёпот губ,
Забыто всё… и миг забвенья,
Прикосновенья нежных рук.

Забыты плечи и улыбка,
Забыт волшебный аромат,
Забыты горести, ошибки,
Забыты фразы невпопад.

Забыт и голос, и улыбка,
Забыты все черты лица,
Цветы забыты и открытки,
Забыты снова два кольца…