Не прошу...

Андрей Каменских
…И на счёт «раз, два, три»
Пусть бессмысленно мелет Емеля,
Ты меня досмотри.
Я – последний мальчишка апреля.

Дальше – ад или рай –
Это, в общем-то, - просто погода.
Ты меня – доиграй,
Я – последний из нашего рода.

Пусть метель визави
Налетит, опоит, обездвижит -
Не прошу о любви!..
Это – просто желание выжить.