Хочу, чтоб мы этого оба хотели

Надежда Варнава
Сегодня не первую ночь замечаю,
Что ночью, Родной, я сильнее скучаю.
Хочу каждый день засыпать с тобой рядом,
А утром встречаться с тобой сонным взглядом,
Тебя провожать каждый день на работу
И завтрак готовить. А если суббота,
Валяться с тобой до полудня в постели.
Хочу, чтоб мы этого оба хотели.