Заблуждение- во спасение...

Татьяна Иванова Ликай
Та любовь моя и те мечты
больше не имеют в мире места.
И об этом знаем я и ты:
ты мне не жених, я - не невеста.
Это по инерции болит
сердце, и никак не утихает.
Да душа ещё меня корит,
что любовь прошла- не понимает.
Но, когда ночами мне не спится,
слышу- пульсом правда вновь стучится:
не любовь была,а заблужденье,
после горьких мук унижения,
после стольких бед- утешение,
Заблуждение - во Спасение,
И придет за ним Воскрешение!