Опустела...

Ариче-Ни
Опустела грудная клетка,
Улетела птица-душа.
На полях остались заметки
Непишущего карандаша.

Закорючка, как хвостик собаки,
Запятая, точка, дефис,
Восклицающие знаки,
Оборавшиеся на бис.

Как без птицы мне жить, не знаю,
Мне её никак не забыть.
Опустошённость такая,
Просто волком хочется выть.