Я требую Рая!

Толик Солнышкин
Всё достало!!!
Сердце бьётся
Так устало…
Где же солнце?
Где же лето?
Где же море?
Всюду беды,
Грязь да горе!!!
Где же счастье?
Где ж красиво?
Где же «Здрасьте»?
Где ж «Спасибо»?
Где же радость?
Где ж кураж?
Всюду - гадость!
Жизнь - мираж!!!


ПРИПЕВ:
Я требую Рая!
Я пОжил в Аду!
Я требую Рая!
Вновь в Ад не пойду!
Я требую Рая!
Меня ты, Творец,
На нервах играя,
Достал, наконец!!!
Я требую Ада
Для крыс-сволочей!
Я требую Ада
Для всех палачей!
Я требую Ада -
Ворам и убийцам,
Насильникам-гадам,
И VIP-кровопийцам!!!


Чувства меры
Бог не знает:
Дав нам веру,
Отдыхает
Или злится,
Что жертв мало, -
Суд вершится
Как попало!!!
Мир ужасен -
Катастрофа!
Я согласен
На Голгофу
Без причастья
И идей -
Ради счастья
Всех людей!!!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.