Говорят что безумен я

Василий Садиленко
Говорят что безумен я
Просто в небо смотрю
Скажут мне вот и смерть пришла
Но а я - не умру

Моё тело возьмёт земля
Но строка не горит
И живыми придут слова
Для того кто не спит

Кто откинув иллюзий бред
Не жалел своих лет
И однажды в моих стихах
Обнаружил ответ

Я останусь в твоей душе
И по Миру вдвоем
Понесём эту весть толпе
Чтобы каждый прочёл

Кто сумеет глаза открыть
Осознает свой путь
Тот который живёт в строке
Но назад не свернуть

Остальные...чего скрывать
Выбор каждому дан
Он пришёл сюда просто взять
Поклонялся мешкам

Закружился забыл о них
О душе и судьбе
Промелькнул незаметно миг
Каждый сам по себе

Одной третьей всю жизнь прожил!
Но она была тлен...
Так прекрасны объятья лжи
А домой не успел...