Что сказал врач - не буду лгать

Василий Садиленко
        Что сказал врач - не буду лгать
        Таких не лечат - закопать

Елена Николаевна-дежурная сестра
Хотели видеть книгу прошу вас вот  она
Я самый ненормальный из всех ваших больных
Но мне желанье дамы дороже всех своих!

Вы помните то дерево и крышу в полу тьме
Когда вы так отчаянно помочь пытались мне
Мне всякое встречалось! Но с женщиной вдвоём…
Валить в саду деревья я вами вдохновлён!

Привет вашим сотрудницам и лечащим врачам
Надеюсь я не сильно вам там надоедал
Вы всё таки привыкли к политике моей
Вот вам стихи читайте на смене веселей

Но если ненормальных вам будет не хватать
Есть телефон в журнале вы можете позвать
И я при вас вам лично поэму сочиню
Вы только разрешите в глаза вам загляну

Я сквозь глаза увижу что людям не дано
Они если по факту души вашей окно
Раз вы боитесь сами на суть свою взглянуть
Я помогу стихами сознание вернуть

Когда оно вернётся то душу обретём
Не будете лениться и мы её спасём
Вы будете последней спасённой медсестрой
Внимательней читайте и путь найдёте свой

Ну что пора прощаться пока не надоел
Похоже отвлекаю от медицинских дел
Да жизнь смешная штука но всех смешнее мы
Удачи вам желаю а от меня - стихи

           Раз не сумели закопать
           Стихи я буду сочинять!