Я... не хочу...

Ариче-Ни
Я...
Не хочу...
Чтобы Вы грустили,
Терялись и глаза опускали,
Чтобы Ваши несметные силы
Потихонечку угасали.

Чтобы Вы вдруг стали другою,
Чтобы слышать Вы научились,
Чтобы Вы однажды со мною
Просто-напросто подружились.

Чтобы Вы увидели звёзды,
Чтобы Вы с ветрами парили,
Чтоб Вам не казалось, что можно,
Разной быть только в Вашем мире.

Чтобы Вы невпопад говорили,
Чтобы Вы не к месту смеялись,
Чтобы Вы меня полюбили...