Простите!

Ариче-Ни
Простите! Ничего не нужно.
Ах, взять бы все слова назад,
И повторять опять их тут же,
И так - хоть сотню раз подряд.

Стучаться, отлетать и - снова,
Как мотылёк на тыщу ват,
Вам это кажется не новым?
Так было сотни раз подряд?

Вас так когда-нибудь любили?
И хоть когда и для кого,
Такой же королевой были?
Короновались так легко.