Доброе утро

Вита Руткевич
Доброе утро-на асфальте напишу,
Ну,выгляни в окно,тебя прошу!
Ты посмотри,какое небо голубое,
С утра я тайны все тебе открою!
"Весь мир в объятьях сна..."-зевая,говоришь.
"Но за окном весна!Вставай же,все проспишь!"