Кто вы нашедшие счастье

Василий Садиленко
Кто вы нашедшие счастье
В Мире безумном из лжи?
Что остальным принесёте
Если суть ваша из тьмы!

И за кусок так любимый
Вам подпевать будет хор
Стал ты теперь великий
 Но всё тот же гондон

А пошатнувшись в кресле
Тут же растоптан толпой
И хвалебные песни
Слушает кто то другой

Ты же незримой тенью
Плавно уходишь во мрак
Вот некролог в газете
А через год ты гад!

Почему люди всеми способами стремятся к тому чтобы их заметили? Всё очень просто они подсознательно чувствуют своё ничтожество! Самомнение и ничтожество это два конца одной палки.
Человеческое «Я»-это сознание его можно разделить на две части: внутренняя и внешняя для общения с людьми. Вы постоянно пытаетесь увеличить внешнюю часть (вам всегда мало!) в итоге она стремится к бесконечности - естественно внутренняя стремится к нулю и если бы вам не внедрили стереотип она бы была ноль! Но стереотип-это чужое! Вот поэтому вы и живёте тем что о вас скажут подумают и т.п. Вы представляете из себя по факту сборную аналогию в вас нет ничего своего! Люди дошли до такого безумия что мечтают стать как кто то! Что говорить о поступках вы жалкое подобие того что было! А подобие не может быть лучше первоисточника - это закон! Вы не люди – рабы на уровне подсознания (стереотип мышления) в Мире всё больше дерьма  а вы находите в этом своё счастье. Но что такое счастье по факту это равновесие между внутренним миром (ваша суть) и внешним (окружающий Мир) в итоге ваша суть – дерьмо! А то что вы не можете это осознать говорит об отсутствии сознания но откуда оно возьмётся? Там у вас стереотип мышления (программа по которой вы живёте) вас закодировали! Детей пожалейте вы помогаете их зомбировать! Вы все знаете что Миром управляют подонки но мечтаете чтобы они вас заметили отметили приблизили. Очнитесь!