О, эта долгая зима...

Вита Руткевич
О,эта долгая зима...
Когда-ж конец ее настанет?
Нет,чудеса ее не манят,
Не восхищает взор она...
Усталость падает на плечи,
Нет сил,разбита и бледна-
Хоть я с тобой,но я одна...
И бесконечно долгий вечер...
Лишь мрак и звезды за окном,
А в комнате тепло и душно,
Я за стекло гляжу послушно
И подступает к горлу ком...