Жизнь утекает безвозвратно

Василий Светлов
Жизнь утекает безвозвратно
В мирской обычной суете
Куску конечно тело радо
Но вечна пустота в душе

А ты дежурною улыбкой
Стремишься это всё прикрыть
Но протекает жизнь ошибкой
Никто не может изменить

Ты никогда не осознаешь
Что можно жить не так как все
Искать призвание нам дали
А не стремление к толпе

Зачем же быть одной из многих
Ты так и так одна из них
Тебе судьбу вручили Боги!
Но жизнь твоя безумный миг