Кругом все лгут так тошнотворно

Василий Светлов
Кругом все лгут – так тошнотворно
Моей измученной душе
На жизнь взглянёшь сплошное порно
Лишь извращение в цене

Все растлевают малолеток
С благославления верхов
Закон пестреет от поправок
И за у-е на всё готов

Страна вокруг – одно название
Границы нет кругом бардак
Без денег – всюду наказание
Богатым всё проходит так

Ну поболтали меж своими
Он заплатил и разошлись
Всё что сумели отобрали
За счёт голодных поднялись

Но мало вечно не хватает
Давай квартиру отберём
И пусть бомжом он доживает
А мы с тобой пойдём гульнём

Вначале банды отнимали
Теперь законы подведут
А вы живите не ослами
Но что тащить всегда найдут

И не болит об этом сердце
Себя все хвалят – вот какой!
И никуда от них не деться
Тому кто жив ещё душой

Но все привыкли понемногу
У власти бес и все под ним
Потеряна дорога к Богу
Как воздух блуд необходим