Мне крупно в жизни повезло

Василий Светлов
Мне крупно в жизни повезло
Нашёл прозрачное окно
А остальные видят Мир
Таким какой необходим

И весело им так смотреть
В своей иллюзии лететь
В безумии нести седло
Всех остальных толкать в дерьмо

Мне так хотелось им помочь
В глазах рассеять эту ночь
Но бес им воли не даёт
На поводке он всех ведёт

Есть интересно на земле
Кто видит истину в окне
Кому не нужен сладкий бред
Но только беса смех в ответ