Мысли кончились не начавшись

Василий Светлов
Мысли кончились не начавшись
Так и умер он не очнувшись
Аналогия дней вчерашних
Представитель Мира заблудших

И Спасителя видели люди
И ракеты хоть в небе не пусто
Но всё так же по старой традиции
Не хотят люди в жизни очнуться

Может просто они забыли?
Замотали дела заботы
И теперь вот живут такими
А вперёд их ведут уроды

Но кому было нужно это?
Ты не знаешь – лукавишь опять!
Дело в том что живи не очнувшись
И вопросы не будут всплывать