И все потрясения неба

Алекс Денадьев
Да что мне остывшее лето
И сосны вдоль ряби ручья,
И тучи со вспышками света
Когда твоё счастье не я…

И все потрясения неба,
Все грозные громы дождей
И прочие, прочие беды
Не стоят реснички твоей.

11.02.2009