Свобода в Мире вам дана

Василий Светлов
Свобода в Мире вам дана
На выбор сёдла и узда
Мне так смешно на вас смотреть
Как вы боитесь не успеть

Но многим мало одного
Опять кричат давай седло
А добрый дядя на верху
Суёт ещё по одному

 Чем знаменит последний век?
Одно ярмо висит на всех
Как это модно в нём сверкать
Носить любить и обсуждать

Забота в Мире лишь одна
Создать рекламу для дерьма
Но есть на это индустрия….
Чтобы в дерьме седло носили

А если скажешь тяжело
Поправят палкой вам его
Чтобы удобнее сидело
И все опять бегом за дело

Вам его надо оплатить
И всех кто на седле сидит
И их детей любовниц жён
И кто вокруг вооружён

Чтобы от мысли вас спасти
Что ни к чему седло нести
Теперь спасёнными живут
И радостно несут хомут

Не ясно только здесь одно
Как отличить дерьмо – седло
Но вам всё это ни к чему
Вам надо знать лишь «Но» и «Тпру»