Я летала на крыльях чистой любви

Елена Никольская
Я летала на крыльях чистой любви,
Я взмывала в небо и падала вниз,
И в страстях трепеща, окуналась в тебя
Забывая о том, что любовь, лишь моя..
Ты был глух, ты был слеп, и себе на потеху,
Мои белые крылья резал со смехом…
Ржавый нож в мою душу впивался, как жало
Но она не сдавалась, она трепетала,
И рыдая стихами,  вновь оживала….
Эта глупая птица не понимала…….
Что у чёрной души не дождаться ответа
Алкоголь одурманил её без просвета,
От похмельного бреда в ней давно уже пусто
Птица счастья нужна ей…..  но- как закуска!...