Стихи быть могут как картина

Василий Светлов
Стихи быть могут как картина
Любви рисунок моря сила
Страшней порою автомата
Их не убить! Бессильно злато

Они – бальзамом для души
Сегодня в мире быть должны
Мы все больны – больны душой
В неё влез бес и он с тобой

Он направляет жизнь твою
Твои уста шепчут: Люблю!
Но лжёшь и вновь черна душа
Какая страшная судьба

А ты ещё сильней чудишь
Вокруг ломаешь всё крушишь
Чужие судьбы чью то жизнь
Ты что творишь – остановись

Зачем? Нам в Мире всё дано
Жить в Вере людям суждено
А вы погибли в вечном блуде
У вас название лишь люди

По факту слуги беса вы
У вас достоинство из тьмы
Вам только взять – любой ценой
За это платите душой