Пародия-рецензия 13 Сокровища..

Олег Жаботинский
Сокровища
Андрей Акимов 2

Все сокровища,
                что я нашел в тебе.
Все сокровища,
  Что ты так рьяно прячешь!
Напишу я в песне о весне
Ну а ты мне ,
           только голову дурачишь!
Все равно открою твою дверь,
И возьму сокровища руками.
Только ты в мою мечту поверь
И иди с открытыми глазами !
Я губами нежно прикоснусь,
И сокровища твои поем глазами.
Может быть сегодня я проснусь
И займусь с тобою я делами!

рецензия

Если б я работал в МВД
И искал сокровища у женщин..
Перво-наперво полез бы я в бидэ
Или в унитаз, никак не меньше.
Я нашёл бы всё, что прячешь ты..
Тампаксы, прокладки и кондомы.
Что б исполнить все мои мечты
Обыщу подруг твоих, знакомых.
Я губами нежно прикоснусь
К тем местам, где их найти изволил...
И специально утром не проснусь..
Я во сне начальника уволил..
И найдя сокровища твои,
Я к губам прижму всё, что попалось!
Это всё признание в любви..
Или ты ещё не догадалась?