Не буду

Полина Руэ
я больше не буду плакать,
хотя мне больно дышать.
я больше не буду слышать,
не надо меня раздражать.

я не хочу улыбок,
глупых, пустых как фальш
и много еще ошибок,
и оступлюсь не раз.

я почти не чуствую боли,
да, уже отреклась давно.
от сердца забыла пароли,
да, и ему все равно.

могу улыбаться не смело,
зачем? все равно ерунда.
я искала ангела, белого...
а пришла опять не туда.