Бездушная кукла

Полина Руэ
Бездушная кукла,
В руках никого.
Разбита, разбита,
Для одного.

Бездушная кукла,
Душа мертвеца.
Бездушна, бездушна.
Душа из стекла.

Разбитая кукла,
Осколок души.
Разбита, бездушна...
Дыши не дыши.