Волк-одиночка

Мария Нелина
Я волк-одиночка,отбилась от стаи,
Несу тяжкий крест безразличья и боли.
Мое положенье уже не исправить:
Я пыталась быть нужной,но кто-то не понял.
К волчим слезам недоверчивы люди:
Считают,я так - неумело фальшивлю.
Им не понять,что мое сердце не любит
Никто.Никогда.Разобьет и покинет.
А мне плохо,мне страшно,в отчаяньи вою.
Хоть на луну,хоть на солнце,в чем разница???
Нет мне пристанища,нет мне покоя.
Остается бродить,от безысходности маяться.
Чем я хуже других,разве сточены зубы?
Плешивая шерсть?ноги хромают?
Почему же тогда неприветливы,грубы?
Возьмите в собаки,я хотя бы полаю... (11.02.2009г.)