Пока живем...

Марина Елистратова
Пока  человек  жив  - не  все  потеряно.
Можно  надеяться,жить  и  ждать...
Пусть  все  шатко  сейчас,неуверенно,-
Но  попытку  ПОЗВАТЬ  продолжать...

Тормошить,достучаться,дозваться,
Ждать,когда  приоткроется  дверь.
До  последней  надежды  не  сдаться,
Не  бояться  ненужных  потерь...

Боль  страданий  сердца  закаляет,
И  любовь  принимаешь  как  дар.
А  запутанность  странно  сближает,
Не  давая  нам  выйти  в  финал...

Для  чего  же спешить  с  эпилогом?
Может,стоит  сюжет  освежить?..
И  пока  есть  любовь,-без  итогов,-
Постараться  ее  сохранить!..