Кубики хрупкого льда...

Кажется Стерва
Влажные губы
        Пальцы  дрожащие в плен
                Забрали , ликуя,

Каждою клеткою тела 
                Готов ощущать
                Жар поцелуя.

Не охлаждают
          Кубики хрупкого льда:
                Растоплен он страстью,

Руки слепые
         Таинственный ищут приют,
                Пользуясь властью...


Кончики пальцев
         Нежно рисуют узор
                Ожогом на коже.

Просто умри!
          Дрожь в коленях уже не унять,
                В голосе тоже…

Глаз синева 
          Растворилась в зрачков черноте-
                Стон вместо слова,

Сердца опасный
           Неистово-радостный стук :
                К взрыву готово!