Скажу люблю

Мэри Белова
Ты для меня весь мир,
Все, чем живу я страстно.
Для тебя я покорю Памир -
Чтоб жить мне ненапрастно.

Пусть каждый взгляд мой будет твой.
Пусть сердце ты мое получишь -
Не отвергай меня, не отвергай!
Зачем меня ты мучишь?

Везде, всегда тебя я вижу,
Все мысли только о тебе.
Скажу себе я тихо - ненавижу,
Но ты ведь все в моей судьбе.

Забудь! Забудь все эти строчки:
В порыве буйных чувств писала я.
Сотри, разрежь их на кусочки,
Но в сердце ты свое пусти меня.